Genuss

Grüner Saft aus Gurke, Birne und Spinat.

Green Cooler am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen!

Grüne Säfte sind Vitamine, Mineralstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und Enzyme pur. Ein Glas am Morgen ist damit ein wahrer und obendrein kalorienarmer Energie-Booster für den Tag. Ausserdem sind die grünen Säfte leichter verdaulich als grüne Smoothies mit ihrem hohen Ballaststoffanteil. Aber wie entsaftet man Gurke, Sellerie, Spinat & Co. am besten? Mit einem Slow Juicer. Er kommt auch mit den eher schwierigen Kandidaten auf der Zutatenliste hervorragend zurecht.

Besonders viel Saft zu unserem Green Cooler steuert natürlich die Gurke mit ihrem Wasseranteil von 96 Prozent bei. Der kleine Rest hat es jedoch in sich. Vor allem in und direkt unter der Schale sitzen die wertvollen Vitamine A, B1 und C sowie die Mineralien Phosphor, Eisen, Kalium und Calcium. Kaufe deshalb am besten Bio-Qualität und lass die Schale beim Entsaften dran.

Also muss die Gurke weder geschält noch die Birne geschnitten werden: Dank der 7,5 cm grossen Einfüllöffnung passen sogar ganze Birnen ohne Schneiden in den Entsafter.

Zutaten für ca. 350 ml

200 g Gurke
150 g Sellerie
1 Birne (ca. 100 g)
70 g Spinat oder anderes Grün

Zubereitung

  • Feste und weiche Zutaten abwechselnd in den laufenden Entsafter einfüllen, ggf. mit dem Stopfer nach unten drücken.
  • Umrühren und geniessen!

Mit dem Slow Juicer MJ-L700 geniesst du ganz einfach köstliche Säfte, Sorbets oder Frozen Joghurt. Im Handumdrehen zaubern Sie aus frischen oder gefrorenen Früchten und Gemüse gesunde Energiespender, die einfach schmecken. Dank der 7,5 cm grossen Einfüllöffnung passen sogar ganze Äpfel ohne Schneiden in das Gerät. Das langsame Pressverfahren schont dabei die Inhaltsstoffe und garantiert Ihnen so einen gesunden Vitamingenuss.