Plaisir

Recettes de jus pour la centrifugeuse Slow Juicer

Le top du top pour le petit-déjeuner

Rien de tel qu’un bon jus de fruits fraîchement pressé au petit-déjeuner. Surtout lorsque toute la famille est réunie le week-end ou les jours fériés, les jus de fruits frais sont tout simplement le top du top. Classique? Exotique? Ou une savoureuse boisson détox? Impossible de nous décider. C’est pourquoi nous vous proposons aujourd’hui trois recettes de jus pour votre centrifugeuse Slow Juicer.

Toutes trois sont savoureuses, caressent le palais comme du velours et regorgent de nutriments sains. Mais à quoi cela est-il dû? Bien entendu aux ingrédients frais et à la méthode de pressage en douceur. En effet, la vis sans fin d’une centrifugeuse Slow extrait le jus lentement et sans générer de chaleur. Ainsi, les vitamines sont préservées et les jus obtiennent une superbe texture.

Vous pouvez essayer nos recettes de jus pour le Slow Juicer avec tous les extracteurs de jus Panasonic, c’est un jeu d’enfant. Notez au passage qu’avec son ouverture extra large, le MJ-L700 est vraiment idéal.

Jus «Carrot-Orange Celebration»

Ingrédients

  • 300 g d’oranges
  • 500 g de carottes

Préparation

  1. Lavez les carottes et retirez les fanes.
  2. Pelez les oranges.
  3. Coupez le tout en gros morceaux et extrayez le jus.
  4. Garnissez d’une demi-rondelle d’orange et dégustez.

Jus «Fruit Burst»

Ingrédients

  • 1 grenade
  • 200 g de raisins blancs
  • ¼ de citron vert
  • ¼ d’ananas

Préparation

  1. Epépinez la grenade. Pour ce faire, commencez par rouler la grenade sur le plan de travail en exerçant une légère pression. Coupez-la ensuite en deux et posez-la sur une planche à découper, face tranchée vers le bas. Puis, à l’aide d’une cuillère, tapez vigoureusement sur l’extérieur de la peau. Une grande partie des pépins se détache ainsi. Extrayez le reste avec la cuillère. Pelez les oranges.
  2. Enlevez la peau de l’ananas et coupez-le en morceaux.
  3. Détachez les grains de raisin de leurs tiges.
  4. Passez le tout au slow juicer.

Jus «Green Energy»

Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 banane
  • 160 g de raisins blancs
  • 1 orange

Préparation

  1. Rincez brièvement les jeunes pousses d’épinards et les raisins.
  2. Détachez ensuite les grains de raisin de leurs tiges.
  3. Epluchez la banane et l’orange et coupez-les en morceaux.
  4. Enfin, passez tous les ingrédients mélangés à la centrifugeuse. 

Il ne vous reste plus qu’à déguster!